QQ/微信:3876307
您的当前位置:滨州做网站仿站 > 滨州做网站新闻动态 > 正文

滨州企业VI设计,滨州企业机构视觉系统规范设计

时间:12-12-12 10:38:09

滨州企业VI设计,滨州企业机构视觉系统规范设计

上图与本页内容无关

滨州企业VI设计 滨州企业机构视觉系统规范设计

滨州企业VI设计,滨州企业机构视觉系统规范设计

VI全称VISUAL IDENTITY,中文为企业或机构视觉系统规范设计,是企业或机构个性和身份的识别。在当今资讯和媒体发达的信息时代,独特和规范统一的视觉形象重要性不言而喻。

企业或机构可以通过VI设计对内征得员工的认同感、归属感,加强企业凝聚力,对外树立企业的整体形象。规范系统、有控制的将企业或机构的信息传达给受众,通过独特的视觉符码,不断的强化受众的意识,从而获得认同、增强品牌美誉度和消费者对品牌忠诚度、提升品牌价值和附加值。随着经济高速发展,形象识别系统应运而生。60年代全球最早导入VI的著名企业如美国可口可乐、70年代日本、80年代风行台韩。80年代末国内一些企业如太阳神、健力宝,到后来的康佳、创维、海尔都相继导入。他们能在竞争中立于不败之地,与科学有效的视觉转播不无关系。在中国新兴的市场经济体制下,企业要想长远发展,有效的形象识别系统必不可少,这也成为企业腾飞的翅膀。

Copyright © 2008-2018 滨州网站建设 滨州仿站 滨州网站制作 滨州做网站 滨州公众号开发 滨州小程序开发 滨州网络公司 全国建站 版权所有皖ICP备17004112号